Chi Sono

Sono un Medico Chirurgo con un Master di II livello in Dietetica e Nutrizione Clinica.

Iter formativo

Mi sono laureata nel luglio 2014 all’Università di Pisa in Medicina e Chirurgia, e nel corso degli anni ho frequentato diversi corsi di perfezionamento su diverse tematiche.

A Gennaio 2021 ho conseguito il diploma di specializzazione in Medicina Generale.

Esperienza

Essendo un medico, il paziente non viene valutato solo dal punto di vista nutrizionale, ma a 360° analizzando tutte le problematiche che presenta.

La medicina e la nutrizione sono scienze in continua evoluzione, per cui è necessaria una formazione continua, con corsi di aggiornamento e perfezionamento.

La mia esperienza si basa sia sui miei studi teorici, ma soprattutto sull’interazione con il paziente, cerco di fornire ad ognuno un’educazione alimentare adeguata per poter provvedere da solo a se stesso.

 

Attualmente svolgo la mia attività clinica tra diversi studi nella provincia di Grosseto :

  • Albinia
  • Roselle