Chi Sono

Sono un Medico Chirurgo con un Master di II livello in Dietetica e Nutrizione Clinica.

Iter formativo

Mi sono laureata nel luglio 2014 all’Università di Pisa in Medicina e Chirurgia,

a gennaio del 2016 ho iniziato il Master di 2 ° livello in Dietetica e Nutrizione Clinica, presso L’Università Cattolica del Sacro Cuore al Policlinico Gemelli.

Nel dicembre 2016 ho conseguito il titolo e durante il percorso ho frequentato alcuni corsi di perfezionamento nutrizionale, fra cui:

  • Nutrizione pediatrica, dallo svezzamento all’adolescenza
  • Nutrizione della donna in tutti i momenti della vita :
  1. Età evolutiva
  2. Età fertile
  3. Gravidanza e allattamento
  4. Meno pausa e periodo post menopausale
  • Nutrizione vegetariana e vegana, anche pediatrica.

Esperienza

Essendo un medico, il paziente non viene valutato solo dal punto di vista nutrizionale, ma a 360° analizzando tutte le problematiche che presenta.

La medicina e la nutrizione sono scienze in continua evoluzione, per cui è necessaria una formazione continua, con corsi di aggiornamento e perfezionamento.

La mia esperienza si basa sia sui miei studi teorici, ma soprattutto sull’interazione con il paziente, cerco di fornire ad ognuno un’educazione alimentare adeguata per poter provvedere da solo a se stesso.

 

Attualmente svolgo la mia attività clinica tra diversi studi nella provincia di Grosseto :

  • Castiglione della Pescaia, sede principale, presso lo Studio Althea in Via Mazzini 40.
    In questa sede collaboro con un medico specializzato in sedute estetiche di anti aging e rimodellamento corpo, che si avvale di strumentazioni professionali ad esclusivo uso medico.
  • Braccagni , presso il centro estetico  Vanity Estetica Benessere, Via Andreoli 9-11.